Warning: session_start(): open(/tmp/sess_cpm6082457g3eqsftkhpv0msk5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/batikslo/public_html/includes/Smarty_Site.class.php on line 5

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/batikslo/public_html/includes/Smarty_Site.class.php on line 41
Tentang Kami | Batik Solo Mall

DAFTAR member sekarang juga!

7,5% OFF Sampai akhir tahun

GIFT Voucher Rp 100.000,-

FREE Update catalog product



Username

Email

* Berlaku bagi 100 pendaftar pertama

Retno
Dress Gamisnya pas bgt. sama yg aku bayangin.. nggak nyesel aku

Evi
Makasih , Pesenan saya sudah sampai hehehe Barangnya bagus sis. sesuai yg saya mau..

Clarissa
recommended seller nih... Pelayannya bagus banget. Bener2 puas!!! GBU

R.A.
weleeh.. banyak sekali pilihannya, feels so confused $-P

Sinta
ass...barang sudah sampai...like this..makasih yah...

mas bud
batiknya unik2, jadi bingung milih yg mana.. :P

Gatot
terimakasih mbak, saya puas sekali dengan bbarang kirimannya.

lihat semua testimonial

Tentang Kami

Batik Solo Mall adalah website online shop khusus produk batik solo yang mengadaptasi konsep mall, dimana para pengunjung yang datang dapat memilih barang-barang langsung dari toko-toko batik yang telah terdaftar.

Latar belakang berdirinya Batik Solo Mall adalah mengingat banyaknya website toko batik solo di internet, sehingga seringkali membuat Anda sebagai calon pembeli mengalami kesulitan dalam menentukan pilihan kemana harus membeli. Batik Solo Mall hadir dilengkapi sistem untuk membandingkan produk satu dengan produk lainnya yang akan memberikan solusi bagi Anda untuk menemukan barang yang Anda inginkan dengan mudah. Latar belakang banyaknya toko batik yang tidak mengelola toko onlinenya dengan cara profesional juga mendorong berdirinya Batik Solo Mall. Belum lagi, kasus-kasus jual beli online yang hanya digunakan sebagai kedok penipuan.

Batik Solo Mall hadir untuk memberikan kenyamanan dan keamanan berbelanja batik solo kepada Anda.

Nama Perusahaan:CV. Ixosoft Online Solutions
Alamat Operasional:Jl. Dr. Supomo no. 78, Solo, 57132 - Indonesia
No. Telepon:0271-738795
Email:support@batiksolo.co
Bandingkan Produk
Gunakan tombol 'Compare' di bawah ini untuk membandingkan sampai maksimal 6 produk!

Bandingkan Produk Kosongkan produk yang dibandinkan.

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_cpm6082457g3eqsftkhpv0msk5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0