Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/batikslo/public_html/includes/Smarty_Site.class.php on line 41
How To Sell | Batik Solo Mall

DAFTAR member sekarang juga!

7,5% OFF Sampai akhir tahun

GIFT Voucher Rp 100.000,-

FREE Update catalog product



Username

Email

* Berlaku bagi 100 pendaftar pertama

Retno
Dress Gamisnya pas bgt. sama yg aku bayangin.. nggak nyesel aku

Evi
Makasih , Pesenan saya sudah sampai hehehe Barangnya bagus sis. sesuai yg saya mau..

Clarissa
recommended seller nih... Pelayannya bagus banget. Bener2 puas!!! GBU

R.A.
weleeh.. banyak sekali pilihannya, feels so confused $-P

Sinta
ass...barang sudah sampai...like this..makasih yah...

mas bud
batiknya unik2, jadi bingung milih yg mana.. :P

Gatot
terimakasih mbak, saya puas sekali dengan bbarang kirimannya.

lihat semua testimonial

How To Sell

1. Daftarkan
Anda memiliki toko batik di wilayah Solo? Daftarkan toko batik solo anda dengan mengisi form di halaman
Form Pendaftaran Toko.
2. Verifikasi
Tunggulah verifikasi dari tim kami untuk memastikan bahwa data-data yang Anda masukkan valid.
3. Upload Produk
Masukkan produk-produk yang Anda miliki setelah kami memberitahukan bahwa toko batik solo anda valid.
4. Transaksi
Lihat laporan order di akun atau email yang Anda daftarkan
atau
tunggu kami menghubungi Anda jika terdapat order atas produk toko batik solo anda.
5. Pengiriman
Kirimkan produk yang dipesan ke kantor kami maksimal pkl. 14.00 WIB
atau
kami akan mengambilnya jika lokasi toko batik solo anda di dalam area penjemputan.
Bandingkan Produk
Gunakan tombol 'Compare' di bawah ini untuk membandingkan sampai maksimal 6 produk!

Bandingkan Produk Kosongkan produk yang dibandinkan.